Украина: Reses Group построит в Черкассах завод про производству оборудования для торговых центров

Французская Rasec Group, реализующая проект создания производства стеллажного и кассового оборудования для офисов и торговых центров в Черкассах, намерена в рамках развития проекта в текущем году вложить 8 млн. евро в закупку нового оборудования.

Европа: Франция – на первом месте по завышению цены на аренду недвижимости

По данным экспертов, цены на недвижимость сильно разнятся в зависимости от стран, в первую очередь, ввиду особенностей подхода агентов. Легкое снижение цен на французском рынке недвижимости, которое наблюдается в последние месяцы, ничего не изменило: французская недвижимость – одна из самых переоцененных в мире.

Россия: ОАО «Сбербанк России» открыло ГК «ПИК» кредит на 4 млрд. руб.

Группа компаний «ПИК», один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России, и ОАО “Сбербанк России” (корпоративно-инвестиционный бизнес – Sberbank CIB) договорились об открытии невозобновляемой кредитной линии в размере 4040 млн. руб. на срок до первого квартала 2017 г. Средства будут направлены на финансирование строительных затрат первой очереди…


Россия: ГК «ПИК» пустила антивандальный проект

В феврале группа компаний «ПИК» и фонд “Социальные проекты и программы” пустили новый социальный проект “Забота об общих жилых пространствах и противодействие вандализму”. Проект, получивший поддержку правительства Москвы, направлен на повышение уровня гражданской сознательности и ответственности в борьбе с вандализмом в столице.