Безопасная оплата недвижимости: особенности и нюансы

Нашли подходящее жилье? Договорились с продавцом и заключили соглашение? Осталось решить вопрос, касающийся оплаты недвижимого имущества. Это крайне важный вопрос: ответственный подход к его решению позволит избежать непредвиденных обстоятельств в будущем, избежать рисков утраты денег. Почему этот вопрос так важен? Все просто: покупатель передает владельцу внушительную сумму денег, ведь недвижимость стоит недешево, а продавец осуществляет…

Украина: ОСМД снизило стоимость отопления в шесть раз

За счет проведенных энергоэффективных мероприятий, в частности, установки индивидуального теплового пункта с погодным регулированием, жильцы ОСМД “Изумруд” на ул. Академика Заболотного, 30, уменьшили стоимость отопления до 6 грн./кв. м отапливаемой площади. ОСМД уже в третий раз принимает участие в городской программе “70/30%”, по условиям которой город оплачивает 70% работ, а жильцы – 30%. В рамках…

Казахстан: столичный долгострой «Жагалау-3» завершат в 2020 г.

К завершению подходит строительство 30-го блока жилого комплекса “Жагалау-3”. В настоящий момент на объекте проводят работы по фасадной части и устанавливают лифты. Об этом на своей странице в Instagram написал аким Нур-Султана Алтай Кульгинов. “Вчера во время вечернего объезда ознакомился с ходом строительства долгостроя “Жагалау-3″, блок 30. Сам дом начали строить еще 8 лет назад,…


Украина: аэродром в Днепре построят с третьей попытки

В аэропорту “Одесса” взлетно-посадочную полосу введут в эксплуатацию до конца года, с сентября же стартуют подготовительные работы по строительству аэродрома в Днепре, а также планируется реализация проекта по строительству нового аэропорта на Закарпатье, который даст толчок к туристическому развитию всего региона. Об этом рассказал глава Государственного агентства инфраструктурных проектов Украины (Укринфрапроект) Кирилл Хомяков. “Завершены строительные…