Почему будущее за керамическими материалами – 1

Для тех, кто выбирает, сравнивает, сомневается, обзорная статья с вопросами и ответами о клинкерных строительных материалах, а также экспертный взгляд Михаила Устенко, генерального директора компании VIP Klinker, представляющей на рынке Украины крупные европейские предприятия по производству клинкерных облицовочных и кровельных материалов.

Декоративная штукатурка “Короед” – 3

Необходимую консистенцию подбирают с помощью таблицы, в которой указано соотношение количества воды и сухой смеси. В процессе работы воду добавлять нельзя. Чтобы раствор не затвердел, его нужно периодически помешивать.

Украина: неубранный снег повлек за собой самые крупные штрафы

За нарушения правил благоустройства в Киеве с начала года наложили штрафы на 113,73 тыс. грн. Из них штрафы за неубранный снег составили 87,72 тыс. грн.


Россия: в 2015 г. аренда коммерческой недвижимости в Москве подешевела

За год (с января 2015 г.) средняя долларовая стоимость аренды коммерческой недвижимости в Москве снизилась на 38%, рублевая – на 26%, подсчитали в компании RRG.

Россия: дочерняя компания Atrium European Real Estate перевела персонал на неполную занятость

Российское подразделение европейского девелопера Atrium European Real Estate, управляющее семью торговыми центрами в РФ, вводит режим неполной занятости сроком на полгода из-за ухудшения показателей на фоне экономического кризиса в стране, говорится в материалах компании.