Украина: Ровно перегнало Чернигов по построенному жилью

В январе-марте Управление Государственной архитектурно-строительной инспекции в Ровенской области ввело в эксплуатацию 449 объектов жилищного строительства общей площадью 79,8 тыс. кв. м.

Россия: строительство моста «Сахалин-материк» пока неактуально

Целесообразности строительства мостового перехода “Сахалин – материк” пока нет, считает временно исполняющий обязанности губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко.

Россия: стоимость строительства терминала в аэропорту Южно-Сахалинска сократят

Стоимость строительства пассажирского терминала для аэропорта Южно-Сахалинска намерен пересмотреть в сторону существенного снижения временно исполняющий обязанности губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко.

Россия: спрос на ипотеку в марте 2015 г. вырос

Количество заявок физлиц на ипотечные кредиты в России в марте выросло по сравнению с февралем на 32%, на кредиты наличными – на 18%, свидетельствуют данные Объединенного кредитного бюро (ОКБ).

Россия: Ростовская область в 2015 г. получит свыше 560 млн. руб. из Фонда ЖКХ

Правление Фонда содействия реформированию ЖКХ одобрило заявку Ростовской области на предоставление поддержки для переселения граждан из аварийного жилищного фонда в размере 564,12 млн. руб., сообщил министр строительства, архитектуры и ЖКХ Ростовской области Николай Безуглов.

Россия: ОАО «РАД» продаст 5 га под строительство жилья на юго-востоке Санкт-Петербурга

ОАО “Российский аукционный дом” (РАД) готовит к продаже участок площадью 4,97 га в Колпинском районе Санкт-Петербурга, предназначенный для жилой застройки, сообщает пресс-служба РАД.