Мексика: проблемы и перспективы развития строительной индустрии – 6

Важным способом увеличения ПТ в экономике Мексики может стать укрупнение мелких и средних предприятий, при этом последние получают шанс стать современными развитыми корпорациями. До сих пор мексиканские промышленные предприятия инвестировали недостаточно средств в расширение своего присутствия на рынке.

Украина: ГАСК добился сноса ресторана в Гидропарке

По иску Госархстройинспекции Украины Киевский апелляционный хозяйственный суд принял решение снести самовольно сооруженный объект на Броварском проспекте, 10-б, в парке отдыха “Гидропарк”.

США: продажи вторичных домов в феврале 2015 г. не оправдали ожиданий

Продажи домов на вторичном рынке жилья в США в феврале выросли на 1,2% по сравнению с предыдущим месяцем, до 4,88 млн. домов в пересчете на годовые темпы, говорится в отчете Национальной ассоциации риэлторов.

Украина: в Харькове ввели в эксплуатацию первую очередь крупного ЖК

Департамент Государственной архитектурно-строительной инспекции в Харьковской области принял в эксплуатацию первую очередь жилого комплекса и многоэтажного паркинга “Набережный квартал”.

Россия: арендные ставки на помещения для общепита в Москве снизились

Арендные ставки на помещения для общественного питания в Москве снизились более чем на 20%, говорится в исследовании компании “Миэль – Коммерческая недвижимость”.

Россия: объем строительства жилья в Смоленской области в январе-феврале 2015 г. увеличился

Организации всех форм собственности в Смоленской области в январе-феврале построили 94,7 тыс. кв. м жилья, что на 53% превышает показатель аналогичного периода прошлого года, сообщил Смолстат.