Гибридная электростанция заработала в окрестностях Кингстона. Этот проект является крупнейшим в области совмещения энергии ветра и солнечного света. Массив от WindStream Technologies был установлен на крыше юридической компании Myers, Fletcher, & Gordon.

Установка будет давать примерно 106 тыс. кВт*ч ежегодно, а возврат инвестиций произойдет на четвертый год. Работа комплекса должна будет сэкономить организации порядка $2 млн. на расходах за электроэнергию, в расчете на 25-летний жизненный цикл.

Конструкция состоит из 50 блоков, дающих 25 кВт ветровой энергии и 55 кВт солнечной. Для комбинированной установки это самый большой показатель. Использование энергии ветра не случайно: объект расположен на побережье, и порывы ветра здесь достигают 60 км в час. Но оборудование готово и к более серьезным нагрузкам, выработка электроэнергии возможна и при более неблагоприятных погодных условиях.

Блоки SolarMills являются результатом усовершенствованной технологии распределенной энергии. Ветровые турбины с вертикальной осью генерации, солнечные панели и индивидуальная электронная система задействованы как единый комплекс. Получаемая энергия может как использоваться автономно, так и быть пущенной в общую энергосеть. При той же самой площади поверхности, что у солнечных панелей, комбинированные панели SolarMills являются более эффективными. Они производятся в США, но офис также находится в Хайдарабаде (Индия). (Green Evolution/Строительство в Украине и мире)


ПРОДАЕТСЯ КВАРТИРА В ДНЕПРЕ ПОД ОФИС ИЛИ ЖИЛЬЕ


Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить