Австралия: кирпичи будут делать из газа

Ученые и инженеры университета Ньюкасла (Австралия), новаторской компании GreenMan Group и нефтехимической компании Orica разработали новую технологию карбонизации минералов с использованием углерода, выделяемого при работе электростанций.

Украина: КК «Киевавтодор» выдала заказы на 5 млн. грн.

Коммунальная корпорация “Киевавтодор” заключила соглашение с ООО “Институт “Киевдормостпроект” на разработку проектно-сметной документации по реконструкции транспортного узла на пересечении пр. Победы и ул. Щербакова, подъездов к путепроводу на пересечении пр. Палладина и капитальному ремонту подземного пешеходного перехода возле станции метрополитена “Святошин”.

Украина: в Крыму земли Минобороны отдали частникам под застройку

Отдел по борьбе с коррупцией Крымского территориального управления Военной службы правопорядка собирается вернуть в государственную собственность земельный участок площадью 1,2 га на берегу моря в Нахимовском районе Севастополя.

Украина: принято решение укреплять Бугский лиман

Лимановский сельский совет 11 февраля заключил соглашение с ООО “Мио-Строй” на проведение берегоукрепительных работ на участке №1 прибрежной полосы Бугского лимана в с. Лупарево Жовтневого района (Николаевская область).