Россия: белорусские фирмы едут в Воронеж

Вот компании, которые заинтересуют каждого посетителя выставок «Строительство. Новый город», «Энергоресурс». Вы сможете, не только ознакомиться с продукцией этих компаний, но и получить консультации квалифицированных специалистов и обменяться опытом.

Украина: чистый воздух в Киеве оценили в 137 млн. грн.

КП “Дирекция по капитальному строительству и реконструкции “Киевстройреконструкция” по результатам тендера заключило соглашение с ПАО КП “Укрэнергомонтаж” на строительство системы химической очистки дымовых газов на филиале “Завод “Энергия” ПАО “Киевэнерго” на ул. Коллекторной, 44, в Дарницком районе Киева. Стоимость соглашения составила 137,1 млн. грн.

Украина: над скоростным трамваем на Троещине в Киеве построят переходы

Коммунальное предприятие по вопросам строительства жилых домов “Жилинвестстрой-УКБ” (Киев) по результатам тендера заключило соглашение с ООО “СК “Азур групп” на работы по реконструкции трамвайной линии на жилом массиве Троещина от ул. Милославской до пересадочного узла на городскую кольцевую электричку. Стоимость соглашения составила 7,99 млн. грн.


Украина: через реку Волчью отремонтируют второй мост

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и строительства Днепропетровской облгосадминистрации по результатам тендера заключил соглашение с ПКП “Мелик” на капитальный ремонт автодорожного моста “Днепр-Новый” через речку Волчью в Павлограде. Стоимость соглашения составляет 4,2 млн. грн.

Россия: Ростовская область, ГК «Ренова» и Минтранс подписали еще одно соглашение о строительстве аэропорта

Правительство Ростовской области, группа компаний “Ренова” и Минтранс подписали соглашение о взаимодействии в реализации проекта строительства аэропортового комплекса “Южный” в Ростове-на-Дону, сообщает пресс-служба губернатора Ростовской области.