Мировой рынок: 5 стран, где покупка недвижимости представляет огромный риск

За последние пять лет цены на рынке столичной недвижимости перешагнули все мыслимые пределы. В результате все больше и больше россиян стараются приобрести жилье за пределами страны. Интерес к заграничной недвижимости весьма велик. По статистике, каждый второй россиянин хотел бы купить апартаменты за рубежом. Неудивительно: людей привлекают сравнительно невысокая цена, комфорт и достойный уровень жизни. Однако…


Россия: перспективы развития аэропортов Москвы

Аэропорты Московского авиационного узла (МАУ) с 2014 г. не смогут обслуживать всех желающих ими воспользоваться. Даже по оптимистичным оценкам экспертов, в 2014 г. более 13 млн. пассажиров придется искать альтернативные варианты для поездок.

Украина: ЧАО «Спецбудмонтаж» в январе-сентябре 2012 г. нарастило чистый убыток

ЧАО “Спецбудмонтаж” (Харьков) в январе-сентябре увеличило чистый убыток в 4,2 раза по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом, до 38,495 млн. грн.

Украина: объем предложения офисных площадей Киева класса А вырос

С июля по сентябрь на рынок офисной недвижимости Киева вышло три объекта совокупной арендуемой площадью 58 тыс. кв. м. Таким образом, объем качественного предложения вырос на 4% и достиг 1,5 млн. кв. м, сообщили в пресс-службе Jones Lang LaSalle (Украина).

Европа: инвестиции в торговую недвижимость увеличились

По данным нового исследования ведущей международной консалтинговой компанией в области недвижимости CBRE, в третьем квартале объем инвестиций в объекты европейской торговой недвижимости достиг 7,1 млрд. евро, что на 12% больше результата второго квартала и является рекордным показателем, который был зафиксирован с начала года.