Дорожка в саду своими руками

Что может быть лучше, чем украсить сад садовой дорожкой собственного изготовления? И совсем не обязательно делать таковую, используя тротуарную плитку. Можно воспользоваться уже готовыми пластиковыми формочками, которые придадут уникальный дизайн дорожке. Изготавливается дорожка своими руками очень просто. Главное знать, как правильно заливать формочки, и укладывать уже готовые элементы. Работать придется с бетоном. Этот строительный материал…

Как сделать тротуарную плитку своими руками?

Всем хочется, чтобы их дача или загородный дом выглядели по Фэн-шуй, и важной частью этой красоты являются, несомненно, дорожки. А какие дорожки самые лучшие? Конечно же, те, что сделаны своими руками с душой и любовью! А как сделать плитку самому, сейчас и узнаем! Конечно, нужно учитывать, что изготовление самодельной плитки — процесс трудоемкий и не…

Украина: деньги на дороги из ковид-фонда ушли в карманы

Бывший советник главы Офиса президента Андрея Ермака Игорь Уманский, который на днях уволился, заявил, что средства из коронавирусного фонда, которые выделили на строительство дорог, присвоил так называемый “картель”. Об этом он написал на своей странице в Facebook. “С начала “Большого строительства” появились изменения в требованиях к тендерной документации. По странному “стечению обстоятельств” новым требованиям соответствует…


Иран: производство цемента выросло

Производство цемента в Иране за первые шесть месяцев текущего 1399 иранского года (20 марта – 21 сентября) составило 35,6 млн. т, что на 14,4% больше, чем в прошлом году. Согласно данным, опубликованным Министерством промышленности, горнодобывающей промышленности и торговли, производство цемента в стране за первое полугодие предыдущего иранского года составило 31,1 млн. т. В настоящее время…

Украина: рынок вторичного жилья Киева застынет до весны 2021 г.

В октябре медианная цена предложения квартир на вторичном рынке Киева снизилась на 1,9% в сравнении с сентябрем и составила $1165/кв. м. Таковы результаты исследования, которое провели аналитики портала поиска недвижимости Address.ua. Медианная цена в категории однокомнатных квартир уменьшилась в сравнении с предыдущим месяцем всего на 0,8%, до $1208/кв. м, отмечают аналитики. Двухкомнатные квартиры подешевели на…