Электромонтаж — где найти хорошего мастера?

Электромонтаж — одна из наиболее востребованных услуг в любом большом городе. Это потому, что люди очень зависим от разного вида бытовой техники. Речь идет о стиральных машинах, бойлерах, котлах отопления и прочих агрегатах. Для подключения представленного оборудования придется устанавливать розетки, прокладывать кабель и даже иногда проводить монтаж распределительного щитка. Последний вариант касается установки приборов с…

Украина: до конца 2020 г. в Киеве начнется не менее 5 стройпроектов

Строительная компания “Интергал-Буд” (Киев) планирует до конца 2021 г. вывести на рынок не менее 10 новых строительных проектов, сообщил сооснователь компании Владимир Зубик. “Мы все же остаемся оптимистами и рассчитываем выпустить еще как минимум 10 площадок: к концу года – как минимум пять и в 2021 г. – еще пять-семь. Например, планируем открыть новую очередь…

Беларусь: возведение нового жилого района Лучеса в Витебске начнут в 2021 г.

К возведению нового жилого района Лучеса в Витебске на 7 тыс. квартир планируется приступить в 2021 г., сообщил заместитель начальника отдела архитектуры и градостроительства Витебского горисполкома Леонид Богданов. Новый район площадью 230 га расположен в юго-западной части города на выезде в минском направлении. Основу каркаса проектируемой территории составляют улицы Бешенковичское шоссе – Зеленогурская, Новолуческая, а…


Украина: Европа заинтересована в строительстве дорог

Европе выгодно инвестировать деньги в строительство нормальных транспортных коридоров вокруг себя, которые будут соединять ее с Азией и Китаем для товарооборота. Об этом рассказал политический эксперт Тарас Березовец. “Сегодня наблюдается избыток денег в Европе, и мы знаем, что во многих европейских странах положить деньги на счет, значит, получить отрицательный процент: то есть вы кладете деньги…