Решения для бизнес-видеонаблюдения

Когда вы владелец бизнеса, то делаете все возможное, чтобы сэкономить деньги. Учитывая время, ресурсы и тяжелый труд, которые вы вложили в ведение успешного бизнеса, поиск путей минимизации затрат и увеличения прибыли стоит дополнительных усилий, чтобы выполнить задачи самостоятельно. Мало того, что вы делаете что-то сами, вы экономите деньги. Однако бывают случаи, когда делать что-то самостоятельно…

Украина: ипотека под 10% не поможет

Есть риск, что программа кредитования под 10% привлечет слишком мало желающих в ней поучаствовать и не станет по-настоящему масштабным проектом. Об это заявил Владимир Зубик, президент Ассоциации предприятий-строителей “Интергал-Буд”. “Я поддерживаю стремление главы государства запустить ипотеку. Но считаю, что 10% – это слишком высокая ставка в условиях, когда курс гривны стабилен. Фактически сегодня это 10%…

Казахстан: в Таразе построят ледовую арену, легкоатлетический манеж и теннисный корт

О том, как улучшить спортивную инфраструктуру в регионе, шла речь на прошедшей в Таразском государственном университете имени М.-Х. Дулати встрече акима Жамбылской области Бердибека Сапарбаева со знаменитыми жамбылскими спортсменами. Как отметили в пресс-службе главы региона, на встрече присутствовали борец классического стиля Олимпийский чемпион 1980 года, чемпион мира Жаксылык Ушкемпиров, чемпионка Паралимпийских игр пловчиха Зульфия Габидуллина,…

Украина: во Львове построят гостиницу с террасой на крыше

Исполнительный комитет Львовского городского совета согласовал градостроительные условия и ограничения на возведение конференц-отеля по ул. Шевченко, 62-64. Максимальная высота конференц-отеля должна составлять 9,5 м ближе к ул. Шевченко и 22 м в глубине участка. Отель будет пятиэтажным с террасой на крыше. Общая площадь участка – 2253 кв. м. Сейчас на участке расположено небольшое здание, находящееся…