Тротуарная плитка

Каждый человек знает, как важно качество тротуара. И не только ровность его поверхности. А что, если при дожде или снеге тротуар будет превращаться в замечательный ледовый каток? Конечно, заниматься спортом очень полезно, но, заметьте, лучше это делать в специально отведенных для этого местах. А тротуар – это, конечно, не такое место. Поэтому тротуар должен соответствовать…

Столешницы из камня

Столешницы из камня Изготовление столешниц из высококачественного камня – это именно те работы, которые выполняются профессионалами на соответствующем уровне, обеспечивая тем самым особые эксплуатационные и технические качества материала. Изделие хорошее для использования в связи со своими возможностями, внешним видом и весьма доступной стоимостью для каждого человека. Оригинальность и безопасность использования столешницы из камня на кухне…

Восстановить эмаль ванны – 2

Если на поверхности ванны имеются глубокие сколы, то их надо восстановить. Для этого можно использовать эпоксидные композиции. Заменить такую композиции можно смесью белой нитроэмали и клея «Суперцемент». После завершения восстановительных работ эмаль ванны должна иметь ровную, сухую матовую поверхность.

Обои для жилой комнаты – 4

Например, обои с ярко выраженным вертикальным рисунком визуально увеличивают высоту помещения. И наоборот, поперечные полосы и бордюры на обоях делают помещение более широким. То же можно сказать об обоях с крупным орнаментом. Мелкий рисунок или светлые тона обоев создают впечатление, что помещение больше чем оно на самом деле. А слишком большое помещении выглядит более уютным,…

Как обеспечить автономное электроснабжение?

Трудно представить нашу современную жизнь без электроприборов. А в большинстве современных загородных домов это не только освещение, телевизор или стиральная машина. Это и обогрев, и подача воды, и ее очистка. Словом при прекращении подачи электричества наступает настоящая катастрофа. Чтобы не попадать в такую ситуацию, стоит купить генератор электроэнергии. Он обеспечит питанием в случае внезапного отключения централизованного энергоснабжения.…