Украина: оставшиеся без тепла киевляне скоро получат котельную

Киев составил проект трехстороннего договора между Голосеевской районной госадминистрацией, генподрядчиком ООО “СК “Новейшие технологии” и ПАО “Мостострой” с целью пуска котельной и теплоснабжения домов №№3, 7, 9, 13 и 17 на ул. Баренбойма. Это последний шаг на пути обеспечения домов теплом. Проект договора сейчас рассматривают в “Мостострое”.

Украина: во Львове подземным способом строят коллектор

На пересечении улицы Венгерской и проспекта Красной калины во Львове машинам убавили удобства – там взялись за канализационный коллектор. Его заменяют подземным способом, чтобы не мешать строительству трамвайной линии на Сыхов. Неудобства транспорту придется терпеть до апреля.

Россия: до 50% складов на рынке строится под заказчика

В настоящее время строительство объектов под заказчика является одним из основных источников пополнения рынка складских площадей. На долю таких объектов, по разным оценкам, приходится от 35% до 50% вновь вводимых складов. Об этом сообщила директор проектов компании STEP Eлена Студнева.

Украина: Кличко хочет построить у Почтовой площади парковку

Проведя инспекцию Почтовой площади, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что проект ее реконструкции должен быть пересмотрен, чтобы не было строек, портящих внешний вид площади.