Украина: с днепропетровских дорожников суд решил взыскать лишние деньги

Хозяйственный суд Днепропетровской области отказал ООО “Спецстройконтакт” в требовании уменьшить долг на 6,71 млн. грн., который Служба автодорог в Днепропетровской области выплачивает компании по решению суда.

США: Morgan Stanley заплатит $3,2 млрд. за нарушения перед кризисом 2008 г.

Банк Morgan Stanley заплатит в общей сложности $3,2 млрд. для урегулирования претензий Минюста США и штата Нью-Йорк, касающихся нарушений в ипотечной сфере, которые банк допустил незадолго до начала финансового кризиса 2008 г.

Украина: Львову дадут грант на улучшение водопровода

Фонд Восточноевропейского партнерства по энергоэффективности и окружающей среде (Е5Р) подписал грантовое соглашение с КП “Львовводоканал” на 7,5 млн. евро. Средства будут направлены на реконструкцию очистных сооружений и строительство биогазовой станции.

Россия: более 500 строителей Рокского тоннеля уволили, не выплатив зарплаты

Организация, выступавшая субподрядчиком работ по реконструкции Рокского тоннеля, уволила более 500 рабочих, не выплатив им заработную плату, сообщил представитель рабочих Давид Макиев.

Россия: строительство отелей Hyatt стало неоправданным риском для бюджета Приморья

Прокурор Приморья Сергей Бессчасный назвал неоправданным риском участие бюджета края в строительстве двух пятизвездочных гостиниц Hyatt во Владивостоке.

Украина: никто не стремится ремонтировать трамвайное депо во Львове

Старт новых торгов по реконструкции трамвайного депо №2 ЛКП “Львовэлектротранс” ЕБРР объявил еще 27 января. Но до сих пор ни одна компания не подала заявку.