Приватизация частного дома в России

Предположим, у вас есть дом, который надо приватизировать. Это может быть комфортабельная вилла, оснащенная различными приборами и механизмами, вплоть до бытовых сигнализаторов газа (http://ukrenergy.com.ua/gasalerts.html) или даже “умный дом”. А может быть просто дачный домик без отопления и водопровода, с баллонным газом. Так вот приватизировать эти объекты надо по-разному. Приватизация тесно связана с участком, где находится…

Строительство каркасных домов под ключ

Как бы там ни было, но строительство каркасных домов под ключ – это самый оптимальный, экономный, быстрый и, главное, качественный вариант для возведения своего жилья, и это факт. Благодаря простоте технологии, дом может быть возведен всего в течение 13-16 дней, что крайне быстро по сравнению с любым другим аналогом.

Незаменимая «СитиЛогистик»

Если у вас стоит вопрос об аренде надежной и современной спецтехники или у вас есть задача по перевозу сыпучих грузов (вывоз грунта или вывоз снега) или выполнении земляных работ на территории г. Москвы, то вам обязательно следует обратиться в одну из крупнейших компаний в этой области – «Сити Логистик Москва».

Украина: Южный мост в Киеве будут ремонтировать и в 2016 г.

По заказу коммунальной корпорации “Киевавтодор” в рамках второго этапа капитального ремонта Южного моста через Днепр запланировано выполнить работы по замене гидроизоляции, колесоотбойного ограждения, асфальтобетонного покрытия тротуаров и ремонта перильного ограждения.

Россия: с начала 2015 г. в новой Москве введено 1,8 млн. кв. м недвижимости

С начала года в новой Москве было введено более 1,8 млн. кв. м различной недвижимости, сообщил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.