Устройство газового отопительного котла

Различия между газовыми котлами может заключаться в особенностях их размещения (напольные, настенные и парапетные), а также способе, используемом для того, чтобы отводить продукты горения (дымоходные, бездымоходные, турбированные). Котлы всех видов работают так, что продукты горения не поступают в помещение, поэтому устанавливать на кухне кондиционер (veter-spb.com/kondicionery/nastennye-kondicionery/) не обязательно.

Украина: киевская власть ополчилась на незаконных рестораторов

Столичная власть обратилась в Государственную архитектурно-строительную инспекцию Украины относительно правомерности проведения реконструкционно-строительных работ и размещения заведения ресторанного хозяйства в Доме профсоюзов.

Россия: ООО «НПО «Мостовик» сократило долги по зарплате

Общая сумма задолженности по заработной плате в ООО “НПО “Мостовик” сократилась в течение года на 689,3 млн. руб., составив к настоящему времени 799 млн. руб., сообщает прокуратура Омской области.

Украина: харьковским нацгвардейцам достроят очень дорогое помещение

Национальная академия Национальной гвардии Украины по результатам тендера заключила соглашение с ООО “СК “Лувр” на завершение строительства учебно-производственных мастерских под служебное жилье с помещениями в Харькове.

Россия: Москва не будет сокращать объемы строительства жилья и инфраструктуры

Несмотря на непростую экономическую ситуацию, Москва не будет сокращать объемы строительства жилья и объектов социальной инфраструктуры, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Россия: Тульская область в 2016 г. намерена отремонтировать более 1 тыс. домов

В Тульской области в 2016 г. будет отремонтировано порядка 1 тыс. многоквартирных жилых домов, сообщил руководитель регионального Фонда капитального ремонта Константин Лопухов.