Украина: ремонт херсонских дорог чуть не отдали компании из 2 человек

Хозяйственный суд Херсонской области признал недействительным договор между Службой автомобильных дорог и ЧП “Югпрофстрой” на ремонт дорог стоимостью 0,5 млн. грн.

Европа: страховая компания Allianz может купить аэропорты в Ницце и Лондоне

Подразделение германской страховой компании Allianz SE, занимающееся инвестициями в инфраструктурные проекты, заинтересовано в покупке французского аэропорта Nice-cote d’Azur (“Ницца-Лазурный берег”), а также пятого по величине аэропорта британской столицы “Лондон-Сити”, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.

Украина: в Стрые у застройщика в пользу государства забрали общежитие

Львовский апелляционный хозяйственный суд оставил без изменений решение суда первой инстанции по иску Стрыйского межрайонного прокурора по истребованию в пользу государства из незаконного владения ПАО “Строительно-монтажная фирма “Стрыйстрой” жилого дома для малосемейных в Стрые.

Китай: риэлторы займутся скупкой пострадавшего от взрывов в Тяньцзине жилья

У владельцев жилья в китайском портовом городе Тяньцзине, пострадавшем от серии взрывов на складе, появился выбор: они могут получить государственную компенсацию на ремонт или же продать дома и квартиры риэлторам, сообщили местные СМИ.