О системах отопления в загородных домах

Каждый, у кого есть свой дом, знает, что без отопления – никуда. Если в доме будет холодно, то очень скоро все испортится. Поэтому очень важно правильно установить отопление в доме. Нужно не только поставить котел и развести трубы, но и соблюсти множество технических условий, от которых будет зависеть прочность и долголетие всего дома. 

Украина: на ремонт улиц в одном из районов Львова предусмотрено 14 млн. грн.

В Шевченковской районной администрации сообщили, что для проведения работ по капитальному и текущему ремонту дорог, тротуаров и дворов в 2015 г. в бюджете Львова предусмотрено 14 млн. грн.

США: число новостроек в апреле 2015 г. увеличилось

Число домов, строительство которых было начато в США в апреле, увеличилось на 9,9% по сравнению с предыдущим месяцем и достигло 1018 тыс. в пересчете на годовые темпы, прогнозируют опрошенные агентством Bloomberg аналитики.

Великобритания: объемы строительства офисов в Лондоне в первом квартале 2015 г. выросли

Спрос на офисную недвижимость в Лондоне снова растет стремительными темпами, и девелоперы спешат воспользоваться ситуацией: объем нового строительства офисных зданий в центральных районах британской столицы подскочил на 24% с октября 2014 г. по март 2015 г. включительно, свидетельствуют данные консалтинговой фирмы Deloitte.

США: число новостроек в апреле 2015 г. выросло

Число домов, строительство которых было начато в США в апреле, подскочило на 20,2% относительно предыдущего месяца и составило 1135 тыс. в пересчете на годовые темпы, что является рекордным показателем с ноября 2007 г., свидетельствуют данные Министерства торговли.

Россия: в Купчино на месте кинотеатра построят жилье

“Лидер групп” приобрела проект по застройке территории кинотеатра “Балканы” в Купчино. На данной территории возведут жилье. Об этом сообщил председатель совета директоров компании Александр Рассудов.

Украина: под Киевом хотят застроить часть заказника

Ландшафтному заказнику “Хутор Чубинского” уменьшили территорию. На “лишних” участках хотят начать строительство.

Россия: комитет по строительству Санкт-Петербурга вновь обновил реестр обманутых дольщиков

Комитет по строительству вновь пополнил реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены. Теперь в списке насчитывается 510 человек.

Россия: строить жилые помещения на первых этажах могут запретить

Строительство жилых помещений на первых этажах нужно запретить в Санитарных правилах и нормах (СНиП). Об этом заявил депутат Госдумы Андрей Свинцов.

Россия: банки смогут выдавать льготную ипотеку на строящееся жилье

Правительство РФ внесло правки в условия субсидирования российских кредитных организаций и АИЖК на возмещение выпадающих доходов по выданным ипотечным кредитам.

Россия: ввод новых торговых объектов побил рекорды

Ввод новых объектов в сегменте торговой недвижимости Москвы в конце 2014 г. – начале 2015 г. эксперты называют рекордным для рынка. В первом квартале было введено 545 тыс. кв. м общей площади и 239 тыс. кв. м – арендопригодной площади торговых центров. Это в два раза больше, чем было введено за аналогичный период 2014 г.

Украина: результаты работы ровенского ГАСКа в апреле 2015 г.

В апреле Управление государственной архитектурно-строительной инспекции в Ровенской области провело 2 плановые и 82 внеплановые проверки строительства.

Россия: регионы не получат денег на дороги, пока не решат проблему электричек

Правительство России приняло постановление о распределении вспомогательных трансфертов регионам на развитие автодорог. По нему деньги на строительство и ремонт получат только те регионы, где налажена бесперебойная работа электричек.

Россия: британцы построят мост к «Зенит-Арене»

Санкт-Петербургское правительство подпишет соглашение о строительстве пешеходного моста к “Зенит-Арене” с инвестором из Великобритании. Об этом сообщила глава комитета по инвестициям Ирина Бабюк.

Россия: Uponor построит завод в Ленобласти

Компания Uponor планирует открыть завод по производству пластиковых труб в Тосненском районе Ленинградской области. Об этом сообщает пресс-служба компании.