Беларусь: достойная замена натуральному камню

Натуральный камень постепенно стал уступать свои позиции в плане отделочного материала для внутренних работ и нередко при обустройстве фасадов искусственному, изготовляемому из гипса. Прежде всего, объясняется это особыми качествами самого гипса и, конечно же, ценой материала, да и монтировать  декоративный искусственный камень существенно проще и с меньшими временными затратами.

Россия: ввод жилья в Свердловской области в первом квартале 2015 г. вырос

Ввод жилья в Свердловской области в январе-марте увеличился почти в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2014 г., сообщает департамент информполитики губернатора области со ссылкой на слова главы региона Евгения Куйвашева.

Украина: запорожские чиновники отдали под дачи берег Днепра

Прокуратура Запорожской области внесла в Единый реестр досудебных расследований сведения по ч. 1 ст. 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением) по факту нарушения закона должностными лицами Вольнянской районной государственной администрации.

Россия: в Саранске началось строительство четырехзвездочного отеля

В центре Саранска началось строительство четырехзвездочного отеля Mercure под управлением французского оператора Accor Group, сообщает дирекция города по подготовке и проведению Чемпионата мира по футболу 2018 г.

Россия: ипотечный рынок Подмосковья начал «выздоравливать»

Механизм льготной ипотеки начал работать, и ипотечный рынок в Московской области восстанавливается, считает министр строительного комплекса региона Марина Оглоблина.