Как сдать квартиру в аренду в кризис

Эксперты говорят, что во всех случаях «простоя» нужно в первую очередь задуматься об адекватности запрашиваемой цены. Для этого рекомендуется посмотреть объявления типа «Сдам квартиру посуточно» с аналогичными предложениями и сравнить цены, а также проконсультироваться у профессионалов – все риелторы консультируют бесплатно. Кроме того, индикатором завышенной цены является отсутствие заявок на просмотр или же торг на…

Украина: из-за нерадивых управленцев Киев не получил 60 млн. грн.

КГГА раскрыло результаты финансового аудита ККУП “ФК “Житло-инвест” за 2012-2014 гг. Оказалось, что предприятие неэффективно освоило почти 279,9 млн. грн. В результате доходы предприятия сократились на 126,5 млн. грн., а бюджет столицы не получил порядка 63,3 млн. грн.

США: продажи на вторичном рынке жилья в феврале 2015 г. выросли

Продажи домов на вторичном рынке жилья в феврале выросли на 2,5% по сравнению с предыдущим месяцем, до 4,94 млн. домов в пересчете на годовые темпы, прогнозируют аналитики, опрошенные агентством Bloomberg.

Украина: суд и ГАСК не дали застроить исторический ландшафт Сум

Сумской окружной административный суд подтвердил законность действий Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Сумской области по отмене регистрации декларации о начале выполнения строительных работ.

Россия: столичные власти ужесточат проверки в сфере жилищного строительства

Столичные власти ужесточают проверки в сфере жилищного строительства с привлечением средств граждан, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.