Украина: немцы помогут привести в порядок львовские дворы

В 2015 г. в центральной части Львов приведут в порядок еще четыре внутренних двора: на ул. Лепкого, 7, – Шопена, 3, ул. Кониского, 3-5, ул. Мулярской, 7, и на ул. Газовой, 6.

Россия: в Тамбовской области к 2017 г. построят более 210 тыс. кв. м жилья эконом-класса

В Тамбовской области до 1 июля 2017 г. построят 213 тыс. кв. м жилья эконом-класса по госпрограмме “Жилье для российской семьи”, сообщил вице-губернатор региона Николай Коновалов.

Украина: в Хмельницкой области субарендаторы застроили берег Днестра

Хмельницкая прокуратура по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере отреагировала на нарушение использования прибрежной защитной полосы реки Днестр.

Россия: Мордовия определит инвестора для строительства гостиничного комплекса к ЧМ-2018

Министерство целевых программ Республики Мордовия 8 апреля планирует определить инвестора для строительства жилого комплекса гостиничного типа “Тавла” ориентировочной стоимостью 4 млрд. руб.

Россия: из аварийного жилья Ростовской области в 2014 г. переселили 4,2 тыс. человек

Свыше 4,2 тыс. человек было переселено в 2014 г. в Ростовской области из аварийного жилья, что на 5% превышает запланированные показатели по переселению, сообщил министр строительства региона Николай Безуглов.

Украина: инвестировать в девелопмент боятся из-за чиновников

Иностранные инвесторы заинтересованы в ведении бизнеса в Киеве и Украине, но их останавливает запутанное законодательство. По словам первого заместителя главы КГГА Игоря Никонова, кроме девелоперских проектов на выставке MIPIM-2015 в Каннах бизнесменов интересует транспортная инфраструктура.