Украина: на херсонские дороги выдали 61,5 млн. грн.

Служба автомобильных дорог в Херсонской области заключила соглашения на текущий ремонт и эксплуатационное содержание дорог местного значения на общую сумму 61,58 млн. грн.

Великобритания: ремонт Вестминстерского дворца может стоить свыше 3 млрд. фунтов

Парламенту Великобритании, возможно, вскоре придется переехать из Вестминстерского дворца в связи с капитальным ремонтом, заявил спикер Палаты общин Джон Беркоу.

Украина: Львов и застройщик не смогли взыскать друг с друга миллионы

Хозяйственный суд Киева отказал в удовлетворении исков ГП “Дирекция по строительству объектов к Евро 2012 в городе Львове” и ООО “Альткомкиевстрой” друг к другу на общую сумму 131,7 млн. грн.

Россия: Рязанская область в 2015 г. планирует построить 160 км дорог

Муниципалитетам Рязанской области в 2014 г. на приведение дорожного полотна в нормативное состояние и строительство новых дорог из регионального бюджета было выделено 303 млн. руб. в виде субсидий, сообщает пресс-служба Рязанской областной думы.

Россия: рост стоимости участков в Подмосковье составил до 45% по итогам кадастровой оценки

Рост средней стоимости участков населенных пунктов и промышленного назначения Подмосковья составил до 45% в результате проведенной в 2013 г. кадастровой оценки земель, сообщил и. о. министра имущественных отношений Московской области Владислав Мурашов.

Украина: киевские госземельщики попались на халатном отношении к лесу

Прокуратура Киевской области закончила досудебное расследование в двух уголовных производствах и направило в суд два обвинительных акта относительно служебных лиц одного из районных отделов Госземагентства в Киевской области.