Россия: Приморье выделит 1,4 млрд. руб. на достройку отелей Hyatt во Владивостоке

Приморский край докапитализирует ОАО “Наш дом – Приморье” (100% в собственности края) на 1,4 млрд. руб., которые будут в дальнейшем направлены на достройку и ввод в эксплуатацию двух пятизвездочных отелей сети Hyatt во Владивостоке.

Украина: Львов планирует грандиозный ремонт Лычаковского кладбища

В этом году во Львове на Лычаковском кладбище отреставрируют еще одни входные ворота, которым уже 115 лет. Кроме того, обещают проложить несколько новых аллей, в частности, возле Мемориала воинам УГА и возле могил бойцов антитеррористической операции.

Россия: реальное снижение объемов строительства может случиться в 2016 г.

Снижение объемов строительства жилья может произойти в 2016 г., а не в 2015 г., сообщил вице-президент ГК “Кортрос” Михаил Семенов на саммите PROFin – Real Estate Finance Summit.

Россия: девелоперы снизят цены на новостройки из-за кризиса

Застройщики будут вынуждены снизить цены на первичном рынке жилья, сообщил Михаил Семенов вице-президент ГК “Кортрос” на саммите PROFin – Real Estate Finance Summit.

Украина: в Киеве при реконструкции здания нарушили стройнормы

Департамент Государственной архитектурно-строительной инспекции в Киеве добился уплаты проектантом штрафа за нарушение государственных строительных норм при разработке проекта.