Украина: Киев и Львов лидируют по обеспечению бойцов АТО землей

Киевская и Львовская области являются лидерами по обеспечению военнослужащих-участников антитеррористической операции и членов их семей земельными участками.

Украина: столица лишилась еще 1 тыс. кв. м ям

Предприятия КК “Киевавтодор” продолжают ликвидировать аварийно-опасные разрушения асфальтобетонного покрытия улично-дорожной сети столицы. Сейчас погодные условия способствуют проведению ремонтных работ.

Россия: Москва выбыла из тройки лидеров среди городов по ставке аренды в стрит-ритейле

Москва выбыла из тройки лидеров в рейтинге европейских городов по максимальной ставке аренды в стрит-ритейле, опустившись на четвертое место по итогам 2014 г., говорится в исследовании компании JLL.

США: продажи домов на вторичном рынке в январе 2015 г. снизились

Продажи домов на вторичном рынке жилья в январе снизились на 4,9% по сравнению с предыдущим месяцем, до 4,82 млн. домов в пересчете на годовые темпы, минимального уровня с апреля 2014 г., говорится в отчете Национальной ассоциации риэлторов.

Украина: ГАСК хочет снести в Кировограде самострой

Управление Государственной архитектурно-строительной инспекции в Кировоградской области установило факт самовольного строительства на ул. Андреевской, 17/11, и будет в судебном порядке требовать снести объект.