Россия: Минстрой и Минпромторг разграничили зоны ответственности на рынке стройматериалов

Минстрой продолжит заниматься нормативным регулированием в строительных материалах, а Минпромторг будет заниматься стратегическим развитием отрасли, сообщил на IV российском инвестиционно-строительном форуме министр строительства и ЖКХ Михаил Мень.

Украина: местные компании разыграли строительство теплосети в Одессе

КП “Теплоснабжение города Одессы” заключило соглашение с ООО “Корпорация ДПЛ” на реконструкцию и строительство участка тепловой сети КП “ТГО” от котельной “Северная-2” (ул. Паустовского, 29а) до ул. Генерала Бочарова.

Россия: в Томске построили крытый футбольный манеж

Заместитель председателя правительства РФ Аркадий Дворкович и губернатор Томской области Сергей Жвачкин торжественно открыли в региональном центре крытый футбольный манеж.

Россия: кризис не повлияет на проект реновации промзоны ЗИЛа

Кризисные явления в экономике не скажутся на проектах реновации территории бывшего завода ЗИЛ, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Украина: на программу молодежного жилья просят хотя бы 200 млн. грн.

Участники слушаний в Комитете Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма пришли к выводу, что при пересмотре государственного бюджета на 2015 г. должно учитываться предложение комитета по возобновлению финансирования программы льготного кредитования молодежи на приобретение жилья. Хотя бы в объеме 200 млн. грн.