Мексика: проблемы и перспективы развития строительной индустрии – 3

В последние годы руководству Мексики удалось достичь прогресса в решении ряда экономических проблем. Было начато проведение структурных реформ, совершенствуется регулирование рынка труда, улучшается положения в сфере образования, энергообеспечения, а также конкурентной политики. Благодаря успешному развитию современных отраслей экономика Мексика смогла войти в число 15 ведущих экономик мира.

Строительные леса, история и разновидности конструкции

Грандиозные архитектурные сооружения – башни, храмовые сооружения, пирамиды люди строили с самых давних времен. Порой, сегодняшнего человека поражает не только великолепие, но и большая высота этих строений.

Украина: в Госземагентство стали реже жаловаться

В 2014 г. граждане направили в Государственное агентство земельных ресурсов Украины 3601 обращение о решении проблемных вопросов в сфере земельных отношений.

Украина: из-за безграмотности поставщик стройматериалов не получит 5 млн. грн.

ПАО “Вознесенская ПМК” не удалось взыскать с Николаевского облавтодора 4,74 млн. грн. долга и штрафов за поставку продукции.

Россия: в 2014 г. в Зеленограде ввели в эксплуатацию почти 150 тыс. кв. м недвижимости

С начала 2014 г. на территории Зеленоградского административного округа (ЗелАО) Москвы было введено в эксплуатацию 16 объектов капитального строительства общей площадью 147 тыс. кв. м, а также 4 объекта дорожной инфраструктуры, сообщает пресс-служба Мосгосстройнадзора.