Украина: нефтепровод до границы отремонтируют за 454 млн. грн.

ПАО “Укртранснефть” заключило соглашения на капитальный ремонт линейной части нефтепровода “Броды – государственная граница”, первая очередь, с заменой трубы ДУ 529 на общую сумму 454,98 млн. грн.

Россия: за два года в Москве введут 300 тыс. кв. м недвижимости для вузов

В ближайшие два года в столице планируется ввести в эксплуатацию новые корпуса вузов общей площадью порядка 300 тыс. кв. м, сообщил мэр столицы Сергей Собянин при посещении нового здания для национального исследовательского университета “Высшая школа экономики” (ВШЭ) на Мясницкой улице.

Украина: в Хмельницком чиновники украли из бюджета 0,9 млн. на стройматериалы

Прокуратура Винницкой области ведет процессуальное руководство в уголовном производстве, открытом по факту злоупотребления служебным положением руководителем одного из управлений Хмельницкого городского совета, который при содействии директора частной компании и инженера по техническому надзору нанес местному бюджету серьезный ущерб.


Россия: Санкт-Петербург представит на выставке MIPIM-2015 более десяти инвестпроектов

Санкт-Петербург примет участие в XXVI международной выставке коммерческой недвижимости MIPIM-2015, которая пройдет с 10 по 13 марта в Каннах (Франция), сообщает пресс-служба городского комитета по инвестициям.

Россия: строители обещают сдать здание театра «Геликон-Опера» к осени 2015 г.

Реконструкцию здания театра “Геликон-Опера” планируется завершить к осени, сообщил начальник управления по проектированию и строительству департамента строительства Москвы Евгений Черняев.

Украина: львовские депутаты лоббируют строительство жилья для молодежи

Депутаты Львовского областного совета проголосовали за обращение к Кабинету министров и Верховной Раде относительно финансовой поддержки государственной программы обеспечения молодежи жильем на 2013-2017 гг.

Россия: в Краснодарскои крае разрабатывается проект дублера трассы Джубга-Сочи

ГК “Росавтодор” совместно с властями Краснодарского края приступила к разработке проекта строительства дублера федеральной трассы Джубга-Сочи, соединяющей два крупных курорта черноморского побережья – Туапсе и Сочи.