Украина: застройщик целый год не хотел расставаться с лицензией

Харьковский апелляционный административный суд признал законными действия Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Харьковской области по аннулированию лицензии на ведение строительной деятельности ООО “Строительная компания “Партнер”.

Россия: рынок жилых новостроек Подмосковья в декабре 2014 г.

Самая маленькая квартира на рынке новостроек в ближнем поясе Подмосковья – это студия площадью 23,33 кв. м стоимостью 2,4 млн. руб., говорится в исследовании аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet.

Россия: желающих снять квартиру в Москве меньше, чем желающих сдать

Предложение по аренде жилья в Москве в настоящее время преобладает над спросом, говорится в исследовании департамента аренды квартир компании “Инком-Недвижимость”.

Россия: строительство комплекса гостиниц в игорной зоне «Приморье» начнут в 2016 г.

Камбоджийская компания NagaCorp Ltd (управляет крупным гостинично-развлекательным комплексом в Камбодже) в начале 2016 г. планирует начать строительство гостиничного комплекса с казино в игорной зоне “Приморье” стоимостью $350 млн.

Украина: Житомир взялся за теплоизоляцию детских садиков

ЧСК “Коммунальщик” стало победителем тендера Управления капитального строительства Житомирского городского совета на капитальный ремонт здания дошкольного учебного заведения.