Украина: строители просят продолжить финансирование госжилпрограмм

Строительные организации призвали премьер-министра Арсения Яценюка не допустить прекращения финансирования государственных жилищных программ в 2015 г.

Франция: владельцы магазинов на Елисейских полях требуют от властей Парижа благоустроить улицу

Самой знаменитой улице Парижа срочно необходимо обновление, считают владельцы домов и бизнесов, расположенных на Елисейских полях.

Украина: в Голосеевском районе Киева появится еще один детский сад

Киевская городская государственная администрация распорядилась передать в сферу управления Голосеевской районной государственной администрации нежилое здание общей площадью 3223 кв. м на ул. Лесной (село Чапаевка) с целью восстановления деятельности дошкольного учебного заведения.

Россия: дорога от МКАД до аэропорта «Остафьево» появится в 2018 г.

Строительство дороги от МКАД до аэропорта «Остафьево» планируется начать летом будущего года и завершить в 2018 г., сообщил руководитель департамента развития новых территорий города Владимир Жидкин.

Украина: КГГА отдала в работу проект строительства велосипедных маршрутов

Киевская городская государственная администрация назначила Коммунальное предприятие по вопросам строительства жилых зданий “Жилинвестстрой-УКС” заказчиком реконструкции и строительства улично-дорожной сети в рамках создания велосипедной инфраструктуры и рекреационного велосипедного маршрута в Киеве.

Россия: на ремонт инфраструктуры ЖКХ потратили 250 млрд. руб.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что к 1 ноября в рамках подготовки к зимнему сезону был завершен ремонт жилищно-коммунальной инфраструктуры, на что потрачено около 250 млрд. руб.