Украина: в целях экономии улицы во Львове выкладывают брусчаткой

В Железнодорожном районе Львова на ул. Широкой продолжают укладывать брусчатку. Площадь дороги – 2,1 тыс. кв. м. Ремонт ведет Дорожно-ремонтное предприятие Железнодорожного района. Брусчатку между жилыми кварталами кладут впервые, но это позволит в будущем сэкономить деньги.

Россия: в Приморье до конца 2017 г. построят более 500 тыс. кв. м эконом-жилья

Приморский край в рамках программы “Жилье для российской семьи” провел первый отбор земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства, сообщил директор краевого департамента градостроительства Евгений Добрынин.

Украина: Днепропетровск перестраивает сельские теплосети

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и строительства Днепропетровской облгосадминистрации заключил соглашения с ЧП “Фирма “Мост” на общую сумму 5,58 млн. грн.

Россия: общая сумма сделок по покупке жилья в Подмосковье превышает бюджет области

Объем сделок по покупке квартир в Московской области, заключенных по договорам долевого участия, составляет около 700 млрд. руб., сообщил на пресс-конференции зампредседателя правительства Московской области Герман Елянюшкин.

Украина: творческая элита Киева планирует пикетировать скандальное строительство

Выйти на улицы столицы с протестами обещают художники, писатели и искусствоведы. Таким образом они хотят противостоять строительству многоэтажки в Десятинном переулке, 3-5.

Украина: ЖКХ Печерска выходит в онлайн

Жители Печерского района получили возможность отследить оперативную информацию о состоянии центрального отопления, электроснабжения, работе лифтов, чрезвычайных ситуациях в районе и т. д.