Украина: Roshen начала строительство нового цеха по производству карамели на базе Винницкой кондитерской фабрики

Кондитерская корпорация Roshen приступила к строительству нового цеха на территории второй, введенной в эксплуатацию в 2012 году, производственной площадки Винницкой кондитерской фабрики.

Италия: в 2014 г. продажи домов повысятся

Продажи домов на вторичном рынке Италии повысятся на 3,7% по итогам года после семи лет падения показателя подряд, прогнозируют аналитики исследовательской компании Nomisma Institute.

Россия: MosBuild приглашает на IV международный деловой форум «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY»

В 2015 году выставка MosBuild по традиции соберет самых ярких представителей рынка сетевой торговли DIY и строительно-отделочных материалов для обсуждения наиболее актуальных вопросов развития отрасли в рамках IV международного форума «Проблемы и перспективы развития рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY».

Украина: ГАСК Житомира отстоял свой штраф в суде

Житомирский апелляционный административный суд признал законными действия Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Житомирской области по наложению штрафных санкций на нарушителя градостроительного законодательства.

Россия: с 2011 г. в столице переложили около 90 млн. кв. м асфальта

За четыре года в Москве отремонтировано примерно 90 млн. кв. м асфальтового покрытия, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков на заседании президиума городского правительства.