Помощь в оформлении недвижимости в Израиле

Чтобы купить квартиру в Израиле или любую другую недвижимость, необходимо сделать несколько важных шагов. Для начала – выбрать объект. Заключить предварительный договор и внести предварительный взнос в размере от 1 до 5% от стоимости покупаемого объекта. После чего наступает черед  подписания договора купли-продажи. По оформлении договора необходимо оплатить 10-15% от стоимости квартиры или объекта недвижимости.…

Великобритания: рост цен на жилье в октябре 2014 г. стал самым низким

Цены на жилье в Великобритании в октябре выросли самыми медленными темпами с января в годовом выражении, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на банк Nationwide Building Society.

Россия: участки под застройку в Дагестане будут предоставлять только при утвержденных документах

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов запретил руководителям муниципалитетов предоставлять земельные участки под застройку без утвержденных документов территориального планирования, сообщает управление пресс-службы и информации администрации главы и правительства республики.

Украина: государство захотели нагреть на 1,3 млн. при строительстве ЖК

Прокуратура Закарпатской области начала досудебное расследование по факту злоупотребления властью или служебным положением и служебного подлога служебными лицами КП “Стройкомплектторг” и ООО “Укрстройинвест” (ч. 2 ст. 364-1, ч. 2 ст. 266 УК Украины), вследствие чего государству был нанесен ущерб на 1,3 млн. грн.

Россия: на Поклонной горе построят первый в столице буддийский храм

Первый на территории столицы буддийский храм будет построен на Поклонной горе, где уже есть культовые объекты ряда других конфессий, сообщили в департаменте межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями.