Украина: в дороги Харьковской области закатают 1,6 млн. грн.

Жилищно-коммунальное предприятие №17 по результатам тендера заключило соглашение с ООО “СТВ+” на текущий ремонт автомобильных дорог в Купянске, Кившаровке и Купянске-Узловом (Харьковская область).

Украина: в Полтаве не дали построить ночной клуб в памятнике архитектуры

В Полтаве Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля помешала незаконному строительству на территории архитектурного памятника национального значения “Дом дворянского собрания”. Суд первой инстанции поддержал решение о прекращении строительных работ по реконструкции части общественного здания. На нарушителя наложены штрафные санкции в размере 2,18 млн. грн.

Украина: в Запорожье построят почти 150 тыс. кв. м жилья

В ходе очередной сессии Запорожского областного совета депутаты утвердили комплексную программу жилищного строительства в области на 2014 г., разработанную Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и строительства ОГА.

Украина: со второй попытки с нарушителя градостроительства взыскали штраф

Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в Тернопольской области добилась положительного решения суда относительно взыскания штрафа с предприятия, незаконно эксплуатировавшего объект, который не был официально введен в эксплуатацию.