Украина: днепропетровские школьники получат пищеблок за 5 млн. грн.

ООО “Многопрофильная корпорация “Сичеслав” стало победителем тендера управления образования и науки Днепропетровского горсовета на проектирование и реконструкцию пищеблока средней общеобразовательной школы №124.

Украина: строительство дендропарка под винницей обойдется дешевле

Компания “Киевремстрой” стала победителем тендера Ладыжинского горсовета (Винницкая обл.) на строительство дендрологического парка местного значения “Ладыжинский сад”.


Украина: военных снабдят землей

Правительство поддержало инициативу главы Госземагентства Украины Сергея Рудика о выделении земельных участков военнослужащим ВСУ, МВД, СБУ и прочих военных формирований, которые защищают территориальную целостность и суверенитет страны в восточных и юго-восточных областях.

Украина: застройщик решил прикупить землю под Львовом

Львовская областная государственная администрация предоставила ООО “Инженерно-строительная компания “Промстрой” разрешение на проведение экспертной денежной оценки земельного участка площадью 0,3 га на территории Сороки-Львовского сельсовета (Пустомытовский район).

Россия: ООО «Нева-Гарант» выплатит 17, 4 млн. руб. за несохранение стройматериалов

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти удовлетворил иск ООО “Принт” к ООО “Нева-Гарант”. В его рамках компания-истец требовала от ответчика выплаты 17,4 млн. руб. в качестве материального ущерба за несохранение предоставленных ему строительных материалов.