Украина: зарплату черкасских дорожников пустили на хознужды

Прокуратура Черкасской области провела проверку деятельности ДП “Черкасский облавтодор” ОАО “ГАК “Автомобильные дороги Украины”, в результате которой выявлены нарушения в сфере оплаты труда.

Украина: Тернополь обновляет места для отдыха

Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в Тернопольской области в апреле зарегистрировала 2 декларации о начале строительных работ по благоустройству скверов, 2 декларации на начало работ по обновлению уличного освещения и 2 – на реконструкцию тротуаров.

Украина: киевский регион сдает позиции по доступному жилью

Жилье, реализуемое в Киеве при помощи государственных жилищных программ Фонда содействия молодежному жилищному строительству, занимает около 5% от всего первичного рынка жилья столицы.

Украина: для ликвидации шахты в Горловке из госбюджета выделили 10 млн. грн.

ГП “Донецкая областная дирекция по ликвидации убыточных угледобывающих и углеперерабатывающих предприятий” по результатам тендера заключило соглашение с ООО “Углетехник” на строительные работы на шахте им. Ю. Гагарина.

Украина: в Киеве трубы меняли даже зимой

В рамках кампании по капитальному ремонту теплового хозяйства столицы ПАО “Киевэнерго” заменило 3687 м труб тепловых сетей современными предварительно изолированными пластиковыми энергосберегающими трубами со сроком эксплуатации до 50 лет (по технологии изопрофлекс).