Как сэкономить на строительстве загородных домов

Россия всегда славилась своими достижениями в области индивидуального строительства. Несмотря на возникновение всевозможных запретов, и ограничений в прошлом, эту тягу русского народа к созиданию и строительству собственного жилья удалось сохранить. Если Вы хотите, что бы ваш будущий загородный дом был построен с учётом всех технических нормативов, то лучше всего провести небольшой самостоятельный анализ статистики крупных…

Украина: контролер строительства из Львова нагрел государство на 0,5 млн. грн.

Инженеру комитета технического надзора за строительством филиала Управления капитального строительства во Львовской области инкриминируют служебную халатность, повлекшую за собой ущерб интересам государства, а именно потери на сумму свыше 500 тыс. грн., согласно части 2 статьи 367 Уголовного кодекса Украины.


Украина: реставрация исторических ворот во Львове завершена

Во Львове на площади Рынок отреставрировали ценные исторические ворота. Работы проводились в рамках проекта Немецкого общества международного сотрудничества (GIZ) “Муниципальное развитие и обновление старой части Львова”.

Россия: купить жилье по льготной цене смогут 460 тыс. семей

В рамках реализации программы “Жилье для российской семьи” около 460 тыс. семей смогут приобрести у застройщиков квартиры по льготной цене, сообщил заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Александр Плутник.