Украина: Киеву вернули не отремонтированный ледовый дворец

Апелляционный суд Киева прислушался к доказательствам прокуратуры столицы и оставил без изменений решение суда первой инстанции о возвращении в собственность государства ледового дворца “Авангард” в Шевченковском районе.

Украина: в Полтаве киевская компания так и не застроила 55 га

Хозяйственный суд Полтавской области удовлетворил иск прокуратуры Октябрьского района Полтавы о расторжении договора аренды земли, заключенного между киевской компанией и Полтавским горсоветом.

Украина: в Вишневом обновят футбольное поле

КП “Управление городским хозяйством” Вишневого горсовета (Киевская область) по результатам тендера заключило соглашения на реконструкцию футбольного поля и прилегающей территории в Вишневом.


Украина: две компании год бесплатно пользовались месторождением лабрадорита

Иски прокуратуры Володарско-Волынского района Житомирской области о расторжении договоров аренды, взыскании задолженности по арендной плате и возвращении земель государству суд удовлетворил в полном объеме.

Украина: благодаря мерам Минрегиона жилья стали строить больше

Общая площадь построенного и отремонтированного жилья в первом квартале на 47% превысила аналогичный показатель первого квартала прошлого года. Согласно данным Госстата, общая площадь принятого в эксплуатацию жилья составила 2051 тыс. кв. м.

Украина: госжилпрограммы творят чудеса в Виннице

В Виннице в торжественной обстановке открыт новый 140-квартирный дом, в котором 50 семей получили собственные квартиры благодаря программе удешевления стоимости ипотечных кредитов.

Украина: под Винницей ИГАСК обнаружила нарушения при ремонте столовой

Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля в Винницкой области провела внеплановую проверку соблюдения требований законодательства в сфере градостроительной деятельности, государственных строительных норм, стандартов и правил во время выполнения строительных работ по капитальному ремонту столовой в селе Зведеновка Шаргородского района и реконструкции открытых площадок, пристроенных к основному зданию.