Варианты использования сетки рабицы

Повстречать этот строительный и используемый в качестве других нужд материал можно практически повсеместно. Более того, находчивый ум наших соотечественников смог извлечь из плетеного стального полотна максимум выгоды. Что же такого особенного в этой сетке?

Украина: под Львовом птицефабрика будет добывать стройпесок

Львовский облсовет решил выделить в пользование “Птицефабрика “Давидовская” в форме ООО горный отвод площадью 17,8 га для добычи строительного песка.

Украина: крышу запорожского университета ремонтировали с нарушениями

Бердянский инспекционный отдел Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Запорожской области провел плановую проверку осуществления капитального ремонта кровли и ограждения кровли учебного корпуса №5 ГВУЗ “Запорожский национальный университет”.

Украина: дорогу Житомир-Черновцы до конца 2014 г. отремонтируют за 22 млн. грн.

ЧП “Евродор” стало победителем в тендере Службы автомобильных дорог Черновицкой области на текущий средний ремонт дороги государственного значения Н-03 Житомир-Черновцы (отдельными участками).

Нидерланды: 3D-дом сможет напечатать каждый

В Амстердаме был проведен эксперимент, доказавший, что даже далекие от строительства и архитектуры люди при наличии готовых чертежей и желания могут за относительно короткое время обзавестись собственным домом.

Украина: в Коблево под дачи отдали 0,5 га побережья Черного моря

Апелляционный суд Николаевской области удовлетворил иск заместителя прокурора области, признал незаконным и отменил распоряжение Березанской райгосадминистрации о бесплатном предоставлении в частную собственность шести гражданам земельных участков для индивидуального дачного строительства, которые в дальнейшем были проданы одному человеку.

Украина: в Киеве определились с дорогами под ремонт

В Киевской городской государственной администрации утвердили перечень объектов улично-дорожной сети Киева, требующих капитального ремонта.

Россия: Смольный ищет подрядчиков для ремонта дорог на 2,8 млрд. руб.

Комитет по государственному заказу правительства Санкт-Петербурга заново объявил конкурсы на текущий ремонт дорог, следует из материалов сайта госзакупок.

Россия: на территории ЗИЛа построят лучший район Москвы

“Территория ЗИЛа будет одной из самых комплексных территорий застройки города, включая спортивные, жилые, рекреационные объекты и рабочие места”, – сказал Сергей Собянин.

США: число новостроек в апреле 2014 г. выросло

Число домов, строительство которых было начато в США в апреле, выросло на 13,2% относительно предыдущего месяца и составило максимальные с ноября прошлого года 1072 тыс. в пересчете на годовые темпы, свидетельствуют данные Министерства торговли.

Россия: на стадионе «Зенита» приступили к внешней отделке

Строители приступили к монтажу фасадов нового стадиона “Зенита” на Крестовском острове Санкт-Петербурга, сообщила пресс-служба генподрядчика – компании “Трансстрой”.

Россия: порядка 300 молодых семей получат новое жилье в Иркутской области

Средства на реализацию подпрограммы “Молодым семьям – доступное жилье” в 2014 г. получит 31 муниципальное образование в Иркутской области, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Россия: строительство новых храмов увеличит количество зелени в Москве

Куратор программы возведения 200 новых православных храмов в Москве, депутат Госдумы Владимир Ресин опроверг мнение, будто с появлением такого количества церквей уменьшится площадь зеленых насаждений столицы.

Россия: Росавтодор объявил конкурс на реконструкцию участка Рублево-Успенского шоссе

Федеральное казенное учреждение “Федеральное управление автомобильных дорог “Центральная Россия” Федерального дорожного агентства” (ФКУ “Центравтомагистраль”, подразделение Росавтодора) объявило конкурс на реконструкцию участка трассы А-106 (Рублево-Успенское шоссе), говорится в материалах на сайте госзакупок.

Россия: Москва подписала соглашение с китайской корпорацией о строительстве метро

Правительство Москвы подписало с Китайской железнодорожной строительной корпорацией и Китайским международным фондом соглашение о планах по строительству новой юго-западной ветки метрополитена в новой Москве, говорится в пресс-релизе стройкомплекса Москвы.