Украина: КК «Киевавтодор» выделила 260 единиц техники для уборки столицы

22 марта более 800 работников эксплуатационных предприятий “Киевавтодора” присоединились к уборке в рамках проведения весеннего двухмесячника по благоустройству.

Украина: в Винницкой области перестраивают здания под доступное жилье

На сегодня в Винницкой области к участию в программах строительства (приобретения) доступного жилья, в том числе удешевления стоимости ипотечных кредитов, согласовано 30 объектов жилищного строительства, в которых по программе может быть реализовано 547 квартир.

Китай: становится популярным прокладывать дороги вокруг домов

В Китае решили смягчить законы о частной собственности в пользу жителей. Теперь люди могут остаться в своей старой квартире, если считают, что компенсация за переезд, предлагаемая им властями, слишком мала.

Украина: на Волыни вскрылись махинации с землей

Волынская прокуратура добилась передачи на новое рассмотрение дела о возвращении региональному отделению Фонда госимущества в Волынской области государственного имущества и взыскания с ЧП “Никсервис” 1,47 млн. грн. неустойки.

Россия: в Санкт-Петербурге пройдет конференция по строительству объектов здравоохранения

В Санкт-Петербурге на базе “Детской городской больницы № 1” 26 марта состоится конференция “Современные тенденции в проектировании объектов здравоохранения”, сообщает пресс-служба комитета по здравоохранению.