Украина: в Харьковской области селянам мало платят за аренду земли

Верховный суд Украины отказался расторгнуть договоры аренды земельных участков в Близнюковском районе Харьковской области, заключенные в январе 2008 г. между восемью гражданами и ООО им. газеты “Известия”.

Украина: ГИУ вернуло бюджету деньги за госгарантию

Как сообщила начальник управления по связям с общественностью Государственного ипотечного учреждения Анна Волобуева, ГИУ осуществило выплату процентного дохода за четвертый купонный период по гарантированным государством облигациям серии Х2 и перечислило средства в Государственный бюджет Украины в качестве платы за государственную гарантию.

Украина: в 2013 г. построено 529 спортивных объектов

Как сообщил вице-премьер-министр, заместитель главы Оргкомитета по подготовке и участию спортсменов Украины в Олимпийских, юношеских олимпийских, Паралимпийских и дефлимпийских играх, всемирных универсиадах, чемпионатах мира и Европы Александр Вилкул, с 2010 г. в Украине построено, реконструировано, отремонтировано и введено в эксплуатацию порядка 1300 спортивных объектов. По сравнению с 2010 г. в 2013 г. в Украине стало…

Украина: центр Хуста хотят облагородить с третьего захода

Хустский горисполком по результатам тендера заключил соглашение с ООО “Проектно-строительное объединение “Тиса” на реконструкцию части ул. Карпатской Сечи от дома №17 до дома №21 и части площади Независимости от дома №1 до дома №21. Стоимость соглашения составляет 16,68 млн. грн.

Россия: подрядчики стали в пять раз реже нарушать правила проведения земляных работ в столице

Общее сокращение нарушений правил при проведении земляных работ в Москве за год составило пять раз, сообщил мэр столицы Сергей Собянин на оперативном совещании городского правительства.

Россия: в Пушкино для строительства девяти многоэтажек снесут 22 барака

Градостроительный совет Московской области одобрил выдачу разрешения на строительство первой очереди многоэтажного жилого комплекса в Пушкино, сообщает пресс-служба Министерства строительного комплекса региона.