Украина: «Онур» получил 30 млн. грн. на две улицы во Львове

Управление капитального строительства Львовского горсовета по результатам тендеров заключило соглашения с ООО “Онур Конструкцион Интернейшнл” на реконструкцию улиц на общую сумму 30,42 млн. грн.

Украина: Государственное ипотечное учреждение профинансировало строительство 10 тыс. квартир

“Выполнение социальных инициатив президента и правительства способствовало завершению строительства многих долгостроев в нашей стране, а граждане наконец получили возможность вселиться в свое собственное жилье. Не последнюю роль в этом сыграла реализация программы финансирования достройки жилья Государственного ипотечного учреждения”, – сообщила начальник управления по связям с общественностью ГИУ Анна Волобуева.


Украина: харьковским новостроям не оставили выбора

Директор Департамента жилищного хозяйства Харьковского городского совета Александр Лемента заявил, что все новострои будут сразу переводить в ОСМД. При этом количество желающих вступить в ОСМД минимальное, хотя в городе созданы все условия для этого.

Украина: Николай Азаров поручил разработать концепцию развития «спортивного сердца» Киева

Премьер-министр Николай Азаров поручил Министерству молодежи и спорта вместе с Киевской городской государственной администрацией разработать Комплексную концепцию развития территории Национального спортивного комплекса “Олимпийский”. Об этом глава правительства заявил во время заседания правительства 4 сентября.

Россия: ОАО «Мостотрест» вложит в реконструкцию моста в Ростове-на-Дону 6 млрд. руб.

ОАО “Мостотрест” (Москва) выиграло конкурс на проведение в Ростове-на-Дону реконструкции Ворошиловского моста и строительство его дублера, сообщается на сайте госзакупок.

Россия: для восстановления инфраструктуры и жилья в подмосковных военных городках нужно более 51 млрд. руб.

Правительство Московской области разрабатывает программу восстановления инфраструктуры и жилого фонда военных городков, переданных в муниципальную собственность, сообщает пресс-служба министерства стройкомплекса и ЖКХ региона.