Украина: делается следующий шаг в решении проблемы достройки Днепропетровского метро

Европейский инвестиционный банк является одним из двух банков, которые предоставляют финансирование на этот проект. Вторым банком является Европейский банк реконструкции и развития, соглашение с которым было подписано 27 июля 2012 г. Общая стоимость финансирования международными институтами достройки метро в Днепропетровске составляет 304 млн. евро (по 152 млн. на каждый банк), сказал Александр Вилкул, вице-премьер-министр Украины.

Украина: Харьков активно финансирует льготные программы по приобретению жилья

Город активно финансирует программы доступного жилья и молодежного жилищного кредитования. Об этом в пресс-центре Харьковского городского совета сообщил директор Департамента экономики и коммунального имущества Михаил Фатеев.

Беларусь: основные проблемы в строительстве возникают из-за несоблюдения сроков

В Беларуси основные проблемы в строительстве возникают из-за несоблюдения сроков. Такое мнение высказал глава администрации президента Беларуси Андрей Кобяков на очередном заседании рабочей группы по проблемным вопросам в строительной отрасли.

Беларусь: строительство инфраструктуры в Колодищах-2 значительно активизировалось после вмешательства КГК

Значительно активизировались работы по строительству инфраструктуры в поселке Колодищи-2 после вмешательства Комитета государственного контроля, сообщили в пресс-службе КГК.