Недвижимость в Болгарии до 30 тысяч евро

На данный момент вся недвижимость в Болгарии не является самой доступной среди всех стран мира. Но все-таки уровень цен дает право покупать жилье, в принципе, за небольшие деньги. Такая возможность достаточно хорошо расширяет число тех покупателей, которые не рассчитывают покупать слишком дорогое жилье. В этой статье будут рассмотрены варианты того, как купить недвижимость в Болгарии по цене до 30 тысяч ЕВРО (обратись к ним и уточни цену).

Украина: киевскому ЦУМу разрешили демонтаж стен шестого и седьмого этажей

ООО “ЭСТА Холдинг”, управляющая компания группы “ЭСТА”, созданной СКМ для реализации проектов в сфере недвижимости, получило разрешение на демонтаж стен шестого и седьмого этажей здания Центрального универмага в Киеве на время реконструкции с их последующим восстановлением в идентичном виде.

Украина: в составе Международного совета торговых центров создана первая украинская исследовательская группа

Компания “Иммошан Украина” провела заседание инициативной группы Международного совета торговых центров (ICSC) в Украине во главе с Германом Коком, членом Европейской исследовательской группы, научным директором и специалистом по международным рынкам компании Multi Development.

Украина: в Севастополе запланировано строительство современного ТОК

В Севастополе на Балаклавском шоссе планируется строительство торгово-офисного комплекса “Сити-Центр”, говорится в сообщении проектно-информационной системы BAU-data.

Украина: станция метро «Победа» готова на треть

Станция метро “Победа” на Алексеевке готова приблизительно на треть, и сейчас там идут активные работы по подготовке к обустройству котлована для будущей платформы. Об этом сообщил заместитель директора Департамента строительства и дорожного хозяйства Анатолий Кравчук.

Россия: промзону «Грайвороново» преобразуют в жилой микрорайон

Градостроительно-земельная комиссия одобрила проект планировки для части территории промзоны “Грайвороново”, где предлагается построить жилье, административные и социальные объекты.

Россия: АИЖК сосредоточится на развитии вторичного рынка ипотеки

Наблюдательный совет ОАО “Агентство по ипотечному жилищному кредитованию” (АИЖК) одобрил изменения в стратегии развития.

Россия: компания «Лемминкяйнен» построит на обводном канале жилой комплекс

Финская компания “Лемминкяйнен” получила разрешение на строительство жилого комплекса “Тапиола” на участке в центре Санкт-Петербурга, приобретенном осенью 2012 г.

Россия: из-за массовой застройки часть территории муниципального округа Пискаревка включена в состав гражданки

Законодательным собранием Санкт-Петербурга в третьем чтении приняты изменения в закон о территориальном устройстве города.

Россия: законодательное собрание Санкт-Петербурга приняло закон о борьбе с самостроем

Законодательное собрание Санкт-Петербурга приняло в третьем, заключительном чтении законопроект, наделяющий городское правительство полномочиями по выявлению и предотвращению деятельности по самовольному строительству и самовольной реконструкции объектов капитального строительства.

Россия: АИЖК создаст дочерний банк, чтобы выдавать ипотеку по «президентским» ставкам

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) планирует создать собственный либо приобрести уже существующий банк, чтобы выдавать ипотечные кредиты по ставке, на которой настаивает Владимир Путин (инфляция плюс 2,2%).

Россия: роста стоимости «Зенит-Арены» в Санкт-Петербурге не произойдет

Стоимость строительства стадиона на Крестовском острове больше расти не будет, заявил Георгий Полтавченко.

Россия: губернатор Санкт-Петербурга не исключает возможности строительства тоннеля под Невой

От проектов строительства Орловского тоннеля и Ново-Адмиралтейского моста Санкт-Петербург отказался окончательно, но не исключено, что у них появятся более современные и дешевые альтернативы, заявил губернатор Георгий Полтавченко.

Россия: метро в Санкт-Петербурге могут строить на принципах ГЧП

При поиске вариантов финансирования метростроения петербургские власти готовы рассматривать все возможные варианты, вплоть до работы по схеме государственно-частного партнерства.

Россия: строительство Калининско-Красносельской линии метро в Санкт-Петербурге может начаться в 2014 г.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко назвал “непонятным” ажиотаж вокруг обсуждения темы строительства Калининско-Красносельской линии метрополитена.