Хорватия: азербайджанские инвесторы примут участие в реализации оздоровительного центра

Хорватия заинтересована в инвестициях азербайджанских компаний в реализацию проекта строительства оздоровительного центра Iodine Water Spa Siscia, отмечается в информации на сайте Азербайджанского фонда поощрения экспорта и инвестиций (Azpromo).

Россия: в Химках по новому генплану будет построен медицинский колледж

Власти Химок по итогам публичных слушаний, посвященных проекту генерального плана развития города до 2035 г., приняли решение о строительстве медицинского образовательного учреждения, рассказал первый замглавы администрации городского округа Химки Раис Ахмадеев.

Россия: на востоке Москвы на месте бывшего завода может появиться новый жилой комплекс бизнес-класса

Рабочая группа комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия рекомендовала согласиться с возможностью сноса ряда зданий на улицах 1-я Бухвостова и Краснобогатырская для строительства жилого комплекса с подземной автостоянкой.

Россия: на месте двух старых домов в центре столицы построят инженерный центр ОАО «Мосгаз»

Рабочая группа комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия рекомендовала снести два здания в Мрузовском переулке для строительства инженерного центра ОАО “Мосгаз”.

Россия: столичные власти определили планы строительства на участке Саввинской набережной

Рабочая группа комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия рекомендовала снести несколько зданий на Саввинской набережной.