Украина: в коммерческую недвижимость в 2012 г. инвестировали 0,3% от общеевропейского объема

На сегодняшний день коммерческие объекты в Украине предлагают привлекательные ставки доходности. Так, например, офисные и торговые объекты наилучшего качества в Киеве можно рассматривать по ставке доходности 12% годовых, отметил Владимир Мысак, старший агент департамента инвестиций и операций с земельными участками компании DTZ.

Словакия: Трнавский университет повысил эксплуатационные характеристики и функциональность фасада здания с помощью высокотехнологичных строительных мембран от DuPont

Новый фасад Трнавского университета (здание факультета философии), в котором был использован материал DuPont(tm) Tyvek(r), является превосходным примером высококачественной реконструкции, отличающейся надежностью и высоким уровнем технического исполнения.


Украина: Art Mall в Киеве станет первым ТРЦ с выставочным комплексом

В ТРЦ Art Mall будет создан выставочный комплекс международного уровня, оснащенный мультимедийным оборудованием для проведения интерактивных сессий. Появление новой и нестандартной составляющей в структуре проекта увеличит привлекательность торгово-развлекательного центра и станет своеобразной изюминкой столицы.

Украина: в Одессе может появиться пятизвездочная гостиница на 125 номеров

В Одессе презентовали проект по застройке Аркадийской балки. Согласно этой концепции застройки, на месте балки в Аркадии будет создана зона отдыха, которую смогут посещать как сами одесситы, так и гости города. На территории этой зоны к услугам гостей и жителей города будут созданы кафе, бассейн, эскалатор и игровая площадка для детей. Также концепцией застройки Аркадийской…

Россия: доля квартир редких форматов на рынке Подмосковья – не более 4%

Сейчас доля квартир необычных форматов на рынке первичного жилья Подмосковья составляет менее 4% от всего объема предложения во всех сегментах (примерно 1700 штук), подсчитали аналитики компании Urban Group.