Украина: в состав ПСГ «Ковальская» вошло новое предприятие

ПАО “Дарницкий завод ЖБК”, которое является одним из крупнейших предприятий-производителей бетона и железобетонных изделий, вошло в состав промышленно-строительной группы “Ковальская”.

Украина: компания Lafarge совместно с ЕБРР открыла новое предприятие по производству щебня

Французская группа компаний Lafarge (“Лафарж”) совместно с инвестиционным партнером Европейским банком реконструкции и развития открыла предприятие по производству щебеночной продукции в Вижницком районе Черновицкой области. Инвестиции в пуск предприятия составили более 27 млн. грн.

Россия: в Москве построят гостиницы для дворников из регионов

Петр Бирюков, заместитель мэра Москвы, поручил главам управ центральной части Москвы найти места для создания гостиниц и общежитий для дворников, которые приедут в российскую столицу из ближайших регионов. Власти Москвы намереваются провести своего рода эксперимент и набрать дворников из столицы, Подмосковья и ближайших к Московской области регионов.

Россия: ОАО «Галс-Девелопмент» договорилось об открытии центра «КидБург» в магазине на Лубянке

Компания “Галс-Девелопмент” подписала соглашение о намерениях с ООО “КидБург”, которое планирует открыть детский развивающий центр в “Центральном детском магазине на Лубянке”.

Россия: земли в столице отойдут корпорации «МИГ» в качестве вклада государства в уставный капитал компании

Правительство России внесло в уставный капитал ОАО “Российская самолетостроительная корпорация “МИГ”, в связи с увеличением уставного капитала компании, земельные участки в Москве, говорится в тексте распоряжения, размещенном в банке данных официального интернет-портала правовой информации.