Украина: ГК «К.А.Н. Девелопмент» презентовала Киев на MIPIM-2013

Группа компаний “К.А.Н. Девелопмент” совместно с представителями Киевской городской администрации презентовали столицу Украины на общем стенде в рамках международной выставки инвестиций в недвижимость MIPIM-2013, которая прошла с 12 по 15 марта в Каннах.

Украина: Фирташ предложил сотрудникам ипотеку под 6%

На двух химических предприятиях Дмитрия Фирташа – “Стироле” в Горловке (Донецкая обл.) и северодонецком “Азоте” (Луганская обл.) – в экспериментальном режиме пущен жилищный проект. Его цель – помочь сотрудникам заводов решить жилищный вопрос.

Украина: активно застраивать пригород Киева начнут через 10 лет

Крупные застройщики начнут массово застраивать пригород Киева жильем, когда в столице снова возобновится спрос на строительство офисных центров. Такое мнение озвучил Александр Попов, директор проектной группы “Архиматика”.


Украина: новые правила регистрации собственности не повлияли на спрос на жилье

Введение новых правил регистрации прав собственности на недвижимое имущество не повлияло на рынок недвижимости. Об этом рассказал президент Союза специалистов по недвижимости Александр Рубанов.

Россия: прокуратура Санкт-Петербурга не дает построить ТРЦ на Фарфоровском кладбище

Прокуратура направила начальнику Службы государственного строительного надзора и экспертизы северной столицы предостережение о недопустимости выдачи разрешения на строительство многофункционального торгово-развлекательного центра на территории бывшего Фарфоровского кладбища в Санкт-Петербурге.

Россия: финансирование адресной инвестпрограммы Москвы в 2013 г. увеличено на 39 млрд. руб.

Финансирование адресной инвестиционной программы (АИП) Москвы в 2013 г. увеличено на 39 млрд. руб., сообщили в пресс-службе департамента экономической политики и развития столицы.