Украина: снижение цен на особняки в Киеве и пригороде не останавливается

В четвертом квартале 2017 г. продолжилось снижение средних цен на частные дома как в Киеве, так и в пригороде столицы. Таким образом, в декабре 2017 г. были зафиксированы самые низкие показатели стоимости квадратного метра домов за год — $952 для Киева и $778 для пригорода. За последние три месяца дома в Киеве потеряли в цене…

Латвия: лиепайскую гостиницу Liva купил немецкий инвестор

Владельца лиепайской гостиницы Liva SIA AN Projekts купило немецкое предприятие Leipold + Co GmbH. В 2016 г. объем оказанных SIA AN Projekts услуг вырос на 4,1%, или на 36968 евро. Нетто-оборот предприятия составил 931,46 тыс. евро, прибыль — 149,79 евро. На предприятии работало 28 человек. Единственный член правления предприятия — Андис Денисов. SIA AN Projekts…

Беларусь: цены на вторичное жилье в Минске в 2018 г. сохранятся на уровне 2017 г.

Баланс собственных средств покупателей и доступных кредитов сохранят цены на вторичное жилье в Минске в 2018 г. примерно на уровне 2017 г. Прогнозами экспертов поделилась заместитель директора по продажам на вторичном рынке жилья агентства недвижимости «Твоя столица» Светлана Куделко. Снижающиеся ставки по кредитам в 2017 г. обеспечили большое количество проданного вторичного жилья в столице. Однако…

Украина: ремонт Песочинского путепровода завершен

В Харьковской области завершен ремонт на транспортной развязке на дороге Киев — Харьков — Довжанский возле поселка Песочин. Ремонтные работы на путепроводе начались в конце сентября 2017 г. Как сообщил начальник Службы автомобильных дорог в Харьковской области Евгений Зражевец, на путепроводе была заменена аварийная балка, устроены накладная плита и деформационные швы, отремонтированы пролетные строения моста,…