Украина: Винница ремонтирует тубдиспансеры

ООО “Консольстрой” стало победителем тендера Винницкого областного специализированного территориального медицинского объединения “Фтизиатрия” на ремонт помещений на общую сумму 10,4 млн. грн.

Россия: объявлены два аукциона на содержание дорог в Новосибирской области

ФКУ “Федеральное управление автодорог “Сибирь” (Сибуправтодор) объявило два аукциона на проведение ряда работ по содержание автодорог в Новосибирской области, говорится в материалах на сайте госзакупок.


Россия: Мосгосстройнадзор проверил 145 строящихся дорожных объектов в 2014 г.

В феврале-декабре специалисты лаборатории проверили 145 строящихся объектов транспортной инфраструктуры и благоустройства Москвы, выполнили 1456 исследований по контролю качества дорожно-строительных работ, сообщил директор Центра экспертиз Мосгосстройнадзора Виктор Егоров.

Россия: в Тушино у стадиона «Спартак» построят речную пристань

Рядом со стадионом “Спартак” в Тушино планируется построить пристань, сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Россия: в Самаре после семилетнего строительства открыли новую станцию метро

Станцию метро “Алабинская”, которую строили семь лет, открыли в тестовом режиме в Самаре. Станция стала десятой в самарском метрополитене.

Россия: на московских стройках иностранцев не более 15%

Вызванный экономическим кризисом отток мигрантов из страны не повлиял на ситуацию на московских стройках: среди рабочих иностранная рабочая сила составляет не более 10-15%, заявил руководитель столичного департамента строительства Андрей Бочкарев.